Zaus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:27 | Сообщение # 1 |
Вечно не довольный xD
Статус: Offline
| Господа - это 3.14здец! Посмотрел я несколько часов назад эту *боть и понял - Харламова дальше камеди пускать нельзя ни в коем случае! *ЛЯ! Ну как могли во второй части из того говна, что было сделать просто жиденький поносец? Я думаю, когда речь идет о подобных калокинематографических извержениях, веси речь о режиссуре, сценарии и прочем не имеет смысла. НО! Так всеми любимый Барик Гульдог Х был и режиссером и сценаристом! О мля! На упячке бы сказали просто: "Ебанистыд!" и были бы правы! Опять тупой говносортирный "йумор", идиотские диалоги, а игра актёров...ах! об этом надо писать отдельно на стенах общественных привокзальных туалетов! Причем писать, обмазав палец в том кале, который я вынужден был смотреть (из соображений расширения кругозора) на протяжении 1часа40минут. Нет, я все понимаю, я тоже не голубых кровей и удафф читаю и пиво пью в подъездах иногда))), но! то что показали сейчас - во второй части этого говнопародийного экскримента - я даже не могу представить себе аудиторию... Ведь это надо! обосрать самого себя (харламов - галустян) во второй раз, так еще и испортить бадтрудинова - хотя он там смотрелся в обычном амплуа - провинциального дурачка. Повезло, скорее всего)) В середине кИна убила просто вышедшая уже за все рамки откровенности (они видимо думали, что это фишка) реклама Путинки и семок! Пля, давайте тада прям в середку кинЫ вставлять тупо рекламу - просто это уже за пределами юмора... Все наверное видели Особо Опасен - да!, тоже УГ по-своему, но я посмотрел его 2 раза, что то в нем есть, может нигретёнок МоргАн Фримен (эх, жаль, что не Гордон Фримен)...хотя конечно мочить нещадно людей из-за того что мстительный негритос увидел че-то-там на тряпочке....гхм...оригинально как минимум...НО! Фильм выехал из-за сисек Джоли и неплохих спецэффектов. Хотя я конечно думаю, что из-за сисек.. Но срань, подобная обеим частям СЛФ - это, товарищи, 3.14здец....Мы тупо позоримся, более того, позорятся и вроде бы норм ребята - я, например, ранний камеди смотрел с чувством чуть менее чем на половину тошнотным - т.е. он мог бы мне понравиться даже в каком нибудь кошмарном сне! Но если ты, сука Харламов, за деньги написал сценарий хуже, чем наркоман реферат в ПТУ, то....гхм...ты дорогой теряешь рейтинг, и это как минимум! Короче, господа хорошие, если вы вдруг захотите посмотреть это унылое гавно, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ходите в кинУ и не покупайте ДВД - ни рубля уродам, которые даже 1\2 сцены не могут отреппитировать и снимают...ну я уже говорил что они снимают! Только пиратки! Это Самое Унылое Говно Часть Два не стоит ни рубля, а только отнимет у вас 1,5 часа времени которое можно было бы провести куда лучшим способом! Да и вообще, чес гря, кроме "особо опасен" и "двенадцать" не припомню, что бы что-то приличное за последние полтора года ваще вышло! Короче, гамаете в ВоВ, а лучше найдите себе девушку и начинайте уже жить нормальной жизнью! )) Всегда на связи, ваш Заус))
Господа хорошие! Перед публикацией поста, плз, не поленитесь загнать копипастом свой манифест в ворд и нажать на F7! Я понимаю, что все по-разному в школе учились, но для этого и придумали в ворде F7!
|
|
| |
Nubko | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| +1 я фильм так до концы и не досмотрел, где то минуте на 20 уже стало не интересно
Shaman 70 AlphaBeat Mage 41 Nubko
|
|
| |