Итак ребятушки, приступим к простеньким расчетам! Возьмите ручки, откройте тетрадки! Стоимость ГХ 5000 соулов! Стоимость 546с=4,75$; 1$=36р. Итак: 5000/546*4,75*36=1566р
Таким образом стоимость пустого помещения (я не говорю про аренду 1000г\неделя) составляет почти 1600 рубликов самодержавной нашей матушки России. Кто сколько готов дать на кучку полигонов без евроремонта?
Пойдем дальше. Я так понимаю смысл ГХ совсем не совместной мастурбации в отдельном помещении, что б никто не заметил, а в предоставляемх сервисах. Для расчетов возьмем средний вариант "бизнесс класса".
Итак:
Возможность нанимать NPC которые будут продавать свитки.
1 ранг - 200s
2 ранг - 100s (без 1 не продается)
3 ранг - 150s (без 2 не продается)
450s
Возможность нанимать NPC который будет предоставлять еду и питье.
1 ранг (стандартная еда) - 200s
Возможность нанимать NPC Аукционера.
Своей фракции - 100s
Возможность нанимать NPC который будет продавать бутылки ХП/Маны/Ярости/Энергии - 350s
Возможность нанимать NPC который будет ремонтировать оружия и другие предметы. - 100s
Возможность нанимать NPC отправляющих на БГ и Арену. - 70s
Возможность нанимать NPC который будет продавать бинты 1 ранг - 150s
Первый портал бесплатный далее цена идет по возрастанию.
2 портал - 200s
3 портал - 300s – Шторм\Дарнасус\Эксодар
500s
Возможность оборудовать рабочую комнату (то есть отведенное место для работы с литьем слитков и кования предметов). - 500s
Возможность устанавливать тренировочные манекены для прокачки оружия. - 200s
Итого: 2620s Ессессно, я написал то, что бы мне хотелось видеть.
Дла расчетов берем опять-таки берем соулы с максимальным бонусом, т.к. это опт))
2620/546*4,75*36=820р
В итоге, суммируем - 1600 + 820 = 2420 р
На мой взгляд, если ставить вопрос о ГХ, то 2,5к руб сумма не запредельная и можно вынести её на обсуждение. Фактически - это если 25 человек скинутся по 100р...ну тут опять же, кто-то даст больше, кто-то меньше, но в целом, я думаю, набрать можно.
Так что одминко и прочие офицеры - может озадачимся? Открывайте тему! Там надо будет решить кто и каким образом соберает liberal values и в какой форме, а так же, сможем ли мы платить аренду голдом?
Короче инфо к размышлению! Все вроде, спасибо за внимание!